Блог и советы

Мой рецепт блюда или мысли о мастер-классах (+минисерия с мк И. Булгака)

22.03.2017

Ведь важно знать как готовить вкусную еду. Вы учитесь готовить, подглядываете у близких, в гостях или по «каналу кухняТВ».

И вот спустя пять лет вы, наверняка, свое первое блюдо приготовите вкуснее, а может и добавите уже свои специи, которые вам больше по вкусу. Также и я, готовил свои первые кадры, подглядывал, повышал «насмотренность», сидел на ютубе и пробовал. И лучшим «каналом кухняТВ» для меня были мастер-классы, каждый раз уходя с мастер-класса, меня наполняло чувство, будто я получил нужный в тот момент волшебный пинок, увидел новые грани, узнал о новых приемах, которые записал себе в голову. И чем больше мк посещаешь, тем более универсальным поваром становишься, тем яснее понимаешь свой стиль и направление и тем легче идти вперед.

И вот, этой осенью я побывал на очередном мастер-классе (я считаю, что каждый свадебный фотограф должен расширять свои границы, это могут быть совершенно разные способы), но он получился особенным, после него меня долго «штормило». Игорь, спасибо тебе :) Это момент, когда ты стоял перед множеством дверей, а тебе дали ключ от нужной тебе. Я зашел и хочу идти по этому коридору, конечно, совместив это все со своим стилем (надеюсь он у меня есть) и виденьем. Вот так, от каждого по блюду, и уже получилась хорошая книга рецептов. В марте идем учиться дальше, а пока несколько кадров с осеннего мк Игоря Булгака.